С Днем рождения, Питер!

Загадочный Витязь прекрасный!
Ты манишь, пленишь без измен.
В чем ТАЙНА Твоя? Догадаться
Не в силах наш Век перемен.

Стоишь, Суету успокоив,
С достоинством Вечных Богов.
Египетский взгляд фараонов
На страже от будней оков.

Храни в Себе Вечность и Славу,
Незримый Союз всех Миров !
Гимн Творчеству бьется в фонтанах.
Величие в стенах Дворцов.

Ты Магией красок окутан.
В холодных ветрах закален.
Здесь час проведен, как минута.
И каждый тобой окрылен.

Пожалуй - не совпадение:
И Киев и Кривой Рог
Свои Городские рождения
Отпразднуют в этот же срок.


Рецензии