***

Прощание

Я оглянуться так боялась:
Земля Святая, в прах и пух.
И по пятам за мною кралась
Боль нестерпимая разлук.
Глас вопиющий в спину эхом:
"Разлука эта навсегда,
Но дело даже и не в этом,
Ты не мертва и не жива".

А самолет впадал в затишье,
Крылом пронзая облака.
Но даже небо стало лишним..
Я оглянулась...в никуда


Рецензии