Время лечит и это правда

Время лечит и это правда,
Мне больше ничего не надо!
Я так любовь найти пытался,
Хоть спотыкался, но я старался…
Хвала Аллаху я нашел!
И ангел сам ко мне пришел.
Я был так рад, я счастлив был,
Но в сердце ангела остыл,
Тот жар любви остыл-остыл…
Меня мой ангел погубил,
Ведь я любил,я так любил…
Но время лечит и это правда,
Я не поник, я встал, я возмужал!
Теперь лишь мысль на подвиг побуждал!
Я научился ждать, терпеть,
Я научился вдаль смотреть!
На грабли не охота дважды наступать,
Нет смысла больше клад искать,
Нет смысла больше мне копать!
Порою так обидно мне…
Я был таким какой я есть,
И до сих пор таков как есть!
Мне не понятны те слова,
Понять которых я не в силе,
Но ангел мой твердил,твердил…
Меня словами он убил!
Мой ангел лгал мне,
А я не знал,меня отверг он,
А я все звал и звал…
С собою звал за горизонт,
Где нет тех злых очей,
Где нет тех черных слов из черных уст!
Но ангел мой отверг меня,
И я завял, как куст,
 В  пустыне знойной,беспощадной…
Но после ангел мой пришел,
Зачем пришел,зачем
Зачем на раны сыпать соль,
Ведь не зажили еще раны…
Мой путь в длиною жизнь еще далек,
Я мал еще , еще малек..
Вот  стану рыбою большою,
И океан любви я буду бороздить!


Рецензии
Батур,желаю от души!
Любви Вам встретить настоящей.
Чтоб чуткий,нежный жар в крови,
У Вас расцвёл-по восходящей.

Элен Строева

Элен Строева   30.09.2012 04:45     Заявить о нарушении
спасибо Вам огромное! в нашем мире ничтожное количество духовно богатых людей! и авторы,я думаю, которые находятся на этом сайте могут быть отнесены к этому количеству! И Вам всех благ

Батур Айсаев   22.11.2012 20:02   Заявить о нарушении
Вы были первый, кто написал мне рецензию.
Я всего на сайте 4-ый месяц.
Творческих Вам успехов!-Элен.

Элен Строева   23.11.2012 04:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.