Мой чистый снежный А...

Мой чистый снежный ангел опустился
С небес на Землю. Воля Божья такова.
Не знаю толком, что вверху случилось,
Но больше он не радовал меня.

Не согревал болезнь душистым мёдом,
Не очищал всю грязь кристальною росой
А только мило, нервно улыбался -
"Не уходи, красивая, постой.

Смотри, как я вскрываю псевдо-вены,
Отраву сильную туда ввожу,
Как открываю голос, что сильней Нирваны
И целей больше там не вижу и не нахожу.

Спиртное, наркота, и всё такое,
Чем на Земле меня ты предавала -
Теперь и я несу это с собою,
Хочу чтобы почувствовала, чтобы знала,

Как отравлять любимого, быть немотою,
Выкалывать себе глаза,
Чтобы не слышать как же ты стонала
В руках того мерзавца, подлеца.

Как бьются о любовь тарелки
И жизнь струится кровью сквозь года.
Как жаль, что ты не выносила моего ребёнка.
Как жаль, но ты решила, что пора...


Рецензии