Не стоит доверять...

После того, как не осталось больше рифм,
Внутри меня все сумрачно и глухо,
В душе какая-то особая разруха
И пустота, съедающая жизнь.

Как катится по вене шарик ртути,
Как яд сочится из открытых глаз,
Словам не подобраться к самой сути,
Стихам моим не стоит доверять.

25.06.2012


Рецензии