Не та...

Я совесм не та...
Ему нужна другая.
Что мыслит так, как он.
Я же не такая.

Ему нужна хорошая.
Добрая, смешная.
Болельщица Юве.
А я совсем другая.

Я не в кругу друзей.
И далека от фана.
Я словно... в боль.
Наверно, я плохая.

Я совесм не та.
Я ведь не такая.
Ему не я нужна...Как жаль...
Ему нужна другая.


Рецензии
Я соВСЕм не та...)

Тот Который Тебя Создал   27.05.2012 19:31     Заявить о нарушении