Весна торопится уйти

Весна торопится уйти,
Дорогу лету уступая.
Во всём мне хочется дойти
До благороднейшего края,

Чтобы за ним узреть иной
Мир, ожидающий идущих.
Творец с седою головой
Ведёт счастливых и растущих.


Рецензии