Внутренняя свобода

Во мне тысячи воронов
Сонмом слаженных глоток
Кличут в леса сторону
Из-за быта решёток.

Рвутся духом беспечным,
Словно ветер разнузданный,
Тенью крыл бесконечных
К видам близким и узнанным.

Словно зверь окаянный
Я кричу, извиваясь,
Словно волк безымянный,
Я рычу и вам каюсь:

Не спосбен я к рабству,
Не могу быть зависим.
К моему бы упрямству
Быть поближе бы к высям

Там где солнце сжигает
Мрак вороньих теней,
Перьев ворох сметает,
Сделав чище, сильней.


Рецензии
Мне понраилось. Надо выпускать себя из клетки.

Ира Ида   09.09.2014 14:56     Заявить о нарушении
Рад, что Вам пришлось по душе.

Ной Скленаж   19.09.2014 14:22   Заявить о нарушении