заметки закладки

твои бы руки за мою поясницу.
не поймать журавля, но хотя бы синицу.
и порезать пальцы об острые локти.
навострить свои уши, наточить свои когти,
отказаться от сладкого и мучного,
говорить обдумывая, а лучше ни слова.
из пустых заметок нарезАть закладки,
не играть с огнем, тем более в прятки.
и делать из маленького что-то большое:
не из мухи слона, а из кости живое.
ощущать себя чем-то кому-то важным
и ждать тепла, что приходит однажды...


Рецензии