О птичках я...

О птичках я.:
Поют, звенят бубенчики;
Хлопочут, скачут около гнезда;
Приходит время - вырастают птенчики
И вылетают птички из гнезда.

Пусть дома радость, или дома горе, -
Глядит в окно бессонная звезда. -
Поют, щебечут птички на просторе… -
Все птички вылетают из гнезда.

Жизнь не стоит… Мелькают электрички.
Летят по гулким рельсам поезда.
И на крыло встают, хмелеют птички
И улетают птички из гнезда.

А дом всё  ждёт, - горят жильцы как спички,
Чтоб в дом собрать немножечко тепла…
Но душно им - не любят это птички.
Им дела нет до отчего гнезда.

Текут секунды  - вешняя водица…
Так было… Будет – это есть всегда.
Приходит срок - всё снова повторится. -
Все птички улетают из гнезда.


Рецензии
"Приходит срок - всё снова повторится. -
Все птички улетают из гнезда."

Хочу чтоб птенчики твои почаще возвращались в родное гнездо, Виктор!
С сердечностью, Лена

Елена Войде   28.05.2012 15:59     Заявить о нарушении
Лен. Дай Бог, чтобы так было и не только у меня. Большое спасибо. С теплом души. Виктор.

Виктор Павлович Романенко   28.05.2012 17:51   Заявить о нарушении