Иринке

Вот и настал твой день рождение ,
Прекрасный , солнечный денёк ,
И все мы просто в восхищение ,
Весь мир лежит у твоих ног.

С тобой пять лет, уже знакомы ,
И дружбу нашу я ценю ,
Тебя подруженька родная ,
Я уважаю и люблю.

Твой добрый, правильный характер ,
Твое внимание , и смех ,
Твоя счастливая улыбка ,
Нас очаровывает всех.

Желаю я, тебе Иринка,
По жизни весело идти ,
И как бы ни было нам трудно,
Смеяться радостно , цвести.

Здоровья , счастья , и удачи,
Достатка в доме и уют ,
И самое главное,Иришка,
Знать , что тебя любят и ждут.


Рецензии