Я же...

Удар.
В голове отключили питание блока
Я немного пришла в себя
После обильного шокового потока.
И захотелось дверь закрыть
Попытаться не биться в истерике
Верить, что можно ещё кого-то любить
Верить, что будет солнце и в понедельники

«Просто надо жить!» - говорили мне люди
Я бы рада, но всё иначе
Жить не просто, теперь я уверенна даже
Но и мудрость эту познаю с отдачей
С принятием удара на свою ширину
Я постараюсь суметь научиться
Поэтому желаю себе удачи
И успокоивши себя и свою тетиву
Я же боец, а бойцы не плачут,
Бойцы открываю новую широту.

01:34
27.05.2012


Рецензии
Сильное!!!!Стальное!!!

Регина Федоренко   27.05.2012 02:00     Заявить о нарушении