Из своей души

Везде одно и то же,
Те же мысли, те же фразы, похоже
Люди устали придумывать что-то
Для себя, для свой души.

Но знаешь, я уже не чувствую больше..
Лишь страх. Да и он то тоже похоже
Уже не берет. Да и я осторожно стерла
 воспоминания о тебе из своей души.


Рецензии