По привычке буду ждать тебя несмело...

По привычке буду ждать тебя несмело,
По привычке ты мне скажешь: "Добрый вечер".
Вот и снова, оглянуться не успела,
Утро, день и вечер не замечен.

Ты читаешь, словно книгу, мои мысли,
Ты угадываешь взгляды с полуслова.
Мы с тобой еще из прошлого не вышли,
Мы из века совершенно из другого.

Пусть так кажется, на свете не бывает
Столь чудесных и подобных совпадений..
Мы-пример, хоть пусть никто не знает,
Пусть не ведает, не мыслит и не верит.

Ты сегодня стал и мне еще дороже,
И сегодня много слов не говори.
Ты способный и такое тоже сможешь-
Вот и слушай...
            тихо слушай....
                и молчи.


Рецензии