Незримая нить

Не могу понять отчего, но с первых дней нашей встречи, мне казалось, что мы знакомы с ним целую вечность, всю жизнь...Не знаю, есть ли у человека прошлые семь жизней, или только одна? Если есть, то он был в моей прошлой жизни кем-то близким ...отцом, сыном, мужем,братом...неважно, важно, что кем-то близким, любимым, кем я очень дорожила.
 

Даже теперь чувствую рядом его присутствие.Я разговариваю с ним - о чём- то важном и не очень.Делюсь своими страхами и радостями, - беседую, спорю...Я чувствую его присутствие...чувствую...хотя умом прекрасно понимаю, он слишком далеко,и не может слышать ничего из того, что я ему говорю.Не могу понять...что за незримая нить тянется от меня к нему?

Почему я не могу оборвать её? Ведь он сделал всё возможное и невозможное, чтоб я его возненавидела, уверенный в том, что так будет лучше и легче, а я не смогла.

Видимо не надо пытаться достичь невозможного.

Незримая нить... она приносит боль и радость одновременно...наверное так не бывает...


Рецензии