Какая уж там любовь?

Сейчас тебе больно и грустно,
За окнами снова гроза,
Свет в твоей комнате тускнет,
Не в силах ты что-то сказать.

Мечты твои снова о песне,
Не можешь ничто написать
Придумаешь,вот она!Рифма...
И снова в тетради черкать.

Но как это там у поэтов?
Вот и ночь - и десяток стихов,
А ты тут сидишь две недели
И нет никаких здесь рифмов.

Вот..вот!Назревает же строчка!
Красивая,да,про любовь...
Но как о любви то писать?
Она погибает же вновь!

Нет той,бесконечно красивой,
Нелепой,безумной любви.
Сейчас лишь любовь по расчёту.
Вот выйди и сам посмотри!

Уж лучше не портить чернила
Пойду я писать про котов.
У них же точно все мило,
Какая уж там любовь!


Рецензии
Интересный у тебя подход к любви ;)
Доказывает то, что ты искренне хочешь найти своего единственного! Но не стоит разочаровываться в любви, я тебя прошу!!! Всё будет круто. Не всё в нашем мире по расчету, остались искренние люди ;)

Василий Машков   03.07.2012 18:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.