Природа теплым маем бредит...

Какой прекрасный день!
И солнце позолотой надо мной
Возвысилось, и тень
Упала наземь от берез и тополей,
И небо цвета бирюзы
Несет как быстрое теченье,
Словно весенние мечты,
Пушистых облаков скопленье...
И снега шапки побурели,
Деревья летний ждут наряд,
Лучи - святилища пригрели,
И дети о прогулках говорят.
Народ веселый на природу едет,
И краски леса так к себе манят,
Природа тёплым маем бредит,
И птицы скоро с юга прилетят.


Рецензии
Лирично... Да!

Прокопий Прохорович   13.12.2012 19:23     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.