страхи

абсолютно все люди боятся чего-то:
кто-то - любить, кто-то - мечтать.
кто-то боится не забить мяч в ворота,
кто-то боится, что не будет летать.
кто-то боится себя, кто-то - грусти.
кто-то боится собак и ругаться.
кто-то кричит: боязнь не допустим!
потому что бояться они боятся.


Рецензии