смысл жизни

давай уйдем из этого города,
не будем чувствовать холода,
перестанем тратить мгновения
на грустное пение.

снимем небольшую комнату,
где жил старик, отрастивший бороду
до колен. у нас будет кот,
а у кота - ненасытный живот.

соберем библиотеку,
где нет книг этого века.
когда состаримся, у нас будут внуки,
никогда не знавшие скуки.

в итоге мы поймем,
что смысл жизни - это быть вдвоем.


Рецензии