Весь мир в бокале

По каплям, по чуть чуть с вином,
Уходит радость мира, кружево деревьев,
Еще глоток и исчезает Солнце в небе голубом,
Туманиться сознание затменьем.
Нет это кажется, что пойло будоражит кровь,
Яд огненый все ж остается ядом,
Он разжигает страсть, убив любовь,
И делает жизнь  близких адом.


Рецензии