Философия ни при чем..

Все философствуют,кому не лень,о смысле жизни.
И так проходит каждый день-вот в этой призме…
Была вселенная одна-всего лишь месяц.
Уже не держат нас дела? Забудем вместе?
Да разве можно все забыть вот так,беспечно:
Экстаз симфонии любви звучал,как песня!
Зачем читала я тогда простые строчки ?!
Вот не гадала-не ждала,что так  подточит
Мою  устоянную  жизнь  любовь..все!.точка!
Хотя,нет…точка не стоит,а многоточье…
За ними там любовь моя,что б мучить  молча,
И слезы горечи текут в подушку ночью…
…Да,ладно,это сказка для двоих, что сочиняли,
И нет конца  в сказаньи их,только начало…

2012г.


Рецензии