My... Мечта туриста и моя мечта...

Японский дух пропитан светом
Милашек полон город летом
Японский стиль как изумруд
В заморских странах не поймут
А мы стремимся всё понять
Раз в жизни там лишь побывать
Милашек там коснуться взором
Скупить все шмотки что под домом
Очнуться где нибудь вблизи
Смотреть на полотно Дали...
Мечтая встретить там друзей
Наполнить жизнь тех светлых дней...XD


Рецензии