Прощание

Вернулась муза. Села на окно
И плачет: "Ненадолго, попрощаться...
Сказать должна была тебе давно
Мы разные и нам пора расстаться.
Ты не меня целуешь нежно в нос
И на ночь больше не читаешь сказок.
Ты вырос, а вернее перерос
Умение мечтать. За то наказан"


Рецензии