Мёртв

Я смотрю в тебя и вижу пустоту:
Нет в глазах твоих ни миллиметра света.
Голос словно тень уходит в темноту,
Где застынет в ожиданьи звуков лета...
Я смотрю в тебя и вижу не любовь,
А какой-то непрерывный жуткий холод,
Словно льдом покрылась твоя кровь...
Умер ты, хотя ещё так молод...


Рецензии