Вере, надежде, любви...

Когда вера уходит - уходит любовь,
А к тому же и нет уже места надежде!
И не будет причин, будоражащих кровь,
А, вернувшись, поверьте, ...не будет, как прежде!

Только рано, наверно, об этом грустить,
Полагая, что время не то, - а другое!
Ещё время летать и любить, и творить,
Если рядом надёжное сердце мужское! 

То, что дарит весь мир, всё бросает к ногам
И всегда говорит:..."Никому не отдам!"


Рецензии
Надежное сердце мужское,
А разве есть оно такое?

Екатерина Картоева   28.05.2012 16:52     Заявить о нарушении
Бывает, Катеньа! К сожалению не часто или не надолго!

Татьяна Овсова   28.05.2012 17:19   Заявить о нарушении