Всё расскажу. 2012

Мужик поехал на курорт,
         менял там женщин много раз,
Мужей обидел тот урод
        и потерял свой в драке глаз.
В больницу он доковылял,
                искали донора пока,
Чтоб зрение не потерял,
               пересадили глаз быка.
Увидев только мужа взгляд,
                жена его молила:
"Ты не смотри на меня так,
              всё расскажу,что было!"


Рецензии