Риментон - За упреки

За упреки убил бы.
Будет он указывать мне, где б я не был и где был бы.
В радость растянуть очередную ситуейшн.
Повесить на меня ярлык, харкнуть, не меньше.
И если б получилось, я бы только за.
Но коль не вышло, обязательно мне чушь сказать?
Я сам все знаю и исход таков, смирись.
Но нет, пополни ряд тех дураков, проверь на прочность жизнь.
Давай я буду вечно слушать от тебя все это.
" Ты мог ходить бы быстро, а ходишь медленно, поэт блин".
Все с мелочей стартует тут.
Когда мозги к вам всем придут?
Возможно будет поздно.
Ты делаешь все для меня, а после слезно галочку попросишь?
Мол я не оценил, так ты ж не от души сулил тогда.
Если я слышу тоже и одно, размером в целые года.
За упреки. До дна


Рецензии