Опять пишу стихи я о тебе

Опять пишу стихи я о тебе.
Касаясь памяти, как радуги лучистой.
Твои черты, дрожат в моей душе,
Как блики солнышка, дрожат в воде игристой.

 Вновь, заглянуть бы мне в твои глаза.
Губами ощутить, тревожное дыханье.
Воспоминания бьются у виска -
Дрожащей веною, несбыточных желаний.

 Ах, повернуть бы время это вспять,
 Пройтись с ним под дождём, в ту прожитую осень.
 Что бы мои ладошки целовать-
 Ты стал на мостике, построенном из сосен.
 


Рецензии