Все разбито на мелкие стекла...

Все разбито на мелкие стекла...
Моя жизнь сгорает до тла.
И душа под дождем промокла.
Плачет. В ответ - тишина.

Вокруг смех, треп и болтовня:
И никак мне от них не скрыться.
Ухожу. От тебя. От себя.
Окружают все те же лица.

Безразличные, равнодушные:
Им не нужен никто совсем!
В бытовухе погрязли. Скучные
Подчиняются схемам систем.

И стою и гляжу на них:
Механизмы с навязанной волей.
Навсегда сердце отключив
Живут, как на поле боя.


Рецензии