Листопад

Туман выбрасывает шелковую занавесу над болотами,
Силуэты желтых деревьев остаются заболоченными,
Невидимый ветер играет
Оранжевые холмы остановляют его,
Он возвращается
тонкий
и острый,
Поднимает медно-коричневые листья над  землей
Эти плавают  с легкими крыльями, как стая
блестящие,
влажные,
Затем исчезают  в тумане.
День раздевает серое платье
Обнажается пространство
Ожерелье времени  скользить  в моей душе,
Грусть черная зияющая бездна ...
Мне  тебя не хватает.
Когда-нибудь мы встретимся.
Люблю в запустеное,
холодное
и туманное время
исчезнуть в себя ...
Поздняя осень,
обманчивая позолота,
 листопад ...


Рецензии
Очень необычно читать русские строки с болгарским акцентом. Но для настоящего таланта нет отдельных языков - он понятен во всех ипостасях. Ваша пейзажная зарисовка прекрасна - и понятна душе, её струнам. Дальнейших Вам успехов!

Юрий Октябрёв   24.12.2013 20:49     Заявить о нарушении