дорожная

Летит машина в бугорок,
И ровно так урчит движок,
Внутри тепло и хорошо,
Снаружи мерзко и свежо,
Там холодно, что просто ужас,
Была вот тут когда-то лужа,
А ныне скользкая аж жуть,
Что можно голову свернуть.
Другое дело то машина,
На ней хорошая резина,
Шипы в резине той стоят,
"Катки" машину не страшат.
Тепло, комфортность и уют
Машины людям создают,
Но счастье то не навсегда-
Ломаются ведь иногда...


Рецензии
А про дорогу стих хороший,
Пишите в том же духе=)

Александрова Маша   21.11.2012 14:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.