Белые ночи

Над седою Обью
Крылья белой ночи,
Обласкали  берег,
И, обняли город...
Первоцветья запах,
Цвет сирени томной.
Незабудок брызги,
В свете ночи вольной.

Задремавший ветер
Выскользнул из веток,
Зашуршал травою,
Затерялся где-то...
Он ведь тоже
Вдруг залюбовался,
И притих, в сиянии ночи
Заволновался...


Рецензии