До дна

скорее бы снова с ума
сойти нам,
мне так отвратительно
быть нормальной.
в порыве едином:
дыханье - в спину,
второе - в подушку.
и скалясь, жалит
меня бесноватый мой змей
в затылок,
под линией роста волос -
навеки.
надрывно шипя,
с невозможным пылом
мне плод предлагает
с заветной ветки.
разнузданной и сумасшедшей,
голой -
берёт мою волю
в свою неволю.
и ночь,
почему-то мужского пола,
меня осушает до дна.
до боли.


Рецензии