***во

а на самом деле мне ***во
ну просто прям ****ец ***во
ну так ***во что ****ец
совсем вот так ***во

еще ***вей скоро станет
и ахуею я от ***ты
***ва завтра будет снова
***во и сейчас от пустоты

пусть тебе не так ***во
но веть совсем ***во не бывает?
а может мне не так ***во
как щас ***во там тебе?

возможно я люблю ***во
а может быть я сам ***во
но как бы не было ***во
я все равно люблю тебя.


Рецензии