Голубые сны

Голубые сны

Мне снятся девки по –ночам,
Я их целую, обнимаю,
Я жмусь к упругим их грудям,
Во сне я девок уважаю.

А вот проснусь, трусы сменю,
Костюм надену, шубу, шапку,
Я девкам объявлю войну,
Ведь я люблю, соседа Славку!
******************
27.05.2012г.


Рецензии