Подкидной дурак

Ну что ж с того,
Что жизнь не стала раем?
Живой и слава Богу,
А пока
Садись, Судьба,
Давай-ка поиграем
С тобою в подкидного дурака.

Ну что ж с того,
Что мерзкая погода?
Какой ни есть,
А всё же месяц май.
Давай-ка лучше
Подсниму колоду,
Садись, Судьба,
Да карты раздавай.

Не стой ты надо мной
С унылой рожей,
Присядь на стул,
Нет правды-то в ногах...
Ну что, сдала?
Ни козыря...
Похоже
Мне снова
Оставаться
В дураках.


Рецензии
Не сложилась игра с судьбой.
Жизнь прожита мною без толка.
Я вчера приехал домой
В серой шкуре голодного волка.

Тэо Буч   03.02.2013 21:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.