В невесомости

Нарисуем в небе звезды,
Лишь для нас двоих мир создан,
Мы танцуем как снежинки в декабре.
Лишь только мы с тобой, и ты так нужен мне.
Так нужен мне.

Мы летим как две планеты,
Как две вспышки, две кометы,
Рассыпая звезды в лунной тишине.
И пусть не гаснет пламя, думай обо мне,
Лишь обо мне.

Пр.:
Надо жить, считая в небе звезды.
Надо жить, без памяти любя.
Надо жить, и нам ещё не поздно
Надо жить  поверить в чудеса.

2.
Над землей вдвоем кружиться,
Как летать подскажут птицы,
Надо просто верить в вечную любовь.
Я знаю, любишь и мечтаешь об одном,
Лишь об одном.

Не отдам любовь, навечно,
Поселилась в моем сердце
Эта ранняя, прохладная весна.
Как два крыла с тобой мы вместе навсегда.
Навсегда!!!


Рецензии