Культ Юры

У меня не плохая в целом натура,
И не хуже нее моя женская фигура.
К тому ж, прочла я кучу литературы,
И трогала руками разные скульптуры.
Ваяла я свою любви архитектуру,
И пальцы рифмой обжигали клавиатуру,
Частенько я  бывала  «дура-дурой»,
Пока не встретила я, простите, Юру.
А он похож на Трубадура,
Пронзенного стрелой ослепшего Амура,
Качает он свою мускулатуру,
Чтоб походить на короля-Артура.
Его, такая яркая, харизматичная фактура,
От зимних холодов вкуснейшая микстура!
А  для души, пожалуй, физкультура,
Ну а для тела справедливая цензура!
В общем, я скажу вам без купюры,
Что бы познать его культуру,
Все надо исполнять без всякой там халтуры
И воспевать лелеять и хвалить - Культ Юры!

27 мая 2012 года


Рецензии