Великанша

С этой дамочкой серьезно
нужно  обращаться!
Коль обидит - будет больно!
С ней нельзя и драться!

Не всегда большой зверь-добрый.
В характере причина.
Обзовешь, допустим.."гоблин".
Цап! Нет половины!

Зверя , детки, не дразните!
Догонит - будет жарко!
Как зовут ее, скажите?
...........................!


Рецензии