Мне говорят

Мне говорят: ты должен правильно писать.
Я этого, друзья, не понимаю.
Стих должен красотой  дышать,
И это ближе к моему сознанью.

Стих должен  чью-то душу тронуть
И над землёй её поднять,
И закружить, и заневолить…
А сколько в нём слогов – плевать.


Рецензии