Модистка

Парикмахер громко ахнул:
чем-то,странным,вдруг запахло!
Глядь: у зеркала - собачка!
Тихо шепчет, чуть не плача...

- Подстригите, умоляю!
От жары  я   изнываю!
Стрижку стильную, пожалуй!
ведь,кудряшки уж "достали"!

С лап - немножечко,чуть-чуть,
чтоб была прикрыта  грудь.
Есть костюмчик супер-модный.
Буду выглядеть   достойно!"

Что ж! Клиент пока доволен!
Стригли быстро и не больно...
Кто модисточку осудит?
Наряжаться   любит........!


Рецензии