Молитва

 
Жене моей, Е. В…е

Словно молитву весеннюю,
Я повторю вновь и вновь:
Светлая, дай мне спасение,
Верная, дай мне любовь.
Вот и обряд Очищения,
Ближе ко мне с каждым  днем:
Милая, дай мне прощение,
Нежная, вспыхни огнем!
Ну, а когда  Воскресение
Вновь всколыхнет мою кровь:
Славная, будь мне – весеннею,
Чистая, будь моей – вновь.

27.04.12 г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.