Fabian - Like a tiger. Словно тигр

http://www.youtube.com/watch?v=HC7vwx2FtDw

Здравствуй красуля. Выглядишь ты так:
Круче остальных. Они - что с фабрики брак.
Стоит только заглянуть в глаза твои,
Огонь пылает у меня в крови
Как у тигра.

Возбуждает в момент твоей улыбки свет.
Рычать хочу, аж. Wow

Чувствую силу будто я медведь.
Прыгаю до неба и хочу реветь.
А когда я обниму, должна ты знать,
Я теряю контроль, играя си-бимоль,
Словно тигр.

Пусть так сердце скачет будто кенгуру.
Лучше не придумаешь себе игру.
Смысла нет барахтаться в одной грязи.
Антилопой мчусь, чтоб ты была вблизи.

Я твой тигр, и ты пара мне.
Я на крыльях, что на белом коне.
Не надо ждать нам у моря штиль.
Погода шепчет про страсть и стиль
Как у тигра.


Hey, lumpa sugar, you look kinda sweet
Cuter than a baby walkin' down the street
When I look into your eyes, I want to leap
I can't conceal that you make me feel

Like a tiger, ooh, ooh, ooh, like a tiger
Ooh, ooh, ooh, just to see you smile nearly drives me wild
I want to growl wow!

I'm feelin' stronger than a grizzly bear
Soarin' like an eagle flyin' through the air
When I get you in my arms, you'd better beware
I go insane 'cause I can't be tamed

You keep my heart jumpin' like a kangaroo
Floatin' like an onion in a bowl of stew
Baby, ev'ry time you come in view
I run like an antelope to get to you

I'm your tiger and you're my mate
Hurry up, buttercup, and don't be late
I might get mad if I have to wait
Come right now 'cause I';m on the prowl


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.