Я выстрою дом

Я выстрою дом
Из твоих слёз.
И я буду жить в нём
И в тысячах домов вокруг.
Всё, что ты скажешь,
Это ковёр
Для моих божественных ног.
Я сотворю мир
Из разбитых надежд.
Твоих и моих,
Как будто они имели смысл.
Я буду жить в нём
И в тысячах домов вокруг,
Как будто это не мои мысли.


Рецензии