Есть

Там,где кончается весна
И начинается рассвет,
Ты птицу в небо отпускал,
Ты был по-летнему одет.

"Ты был"- закончилось тогда
И птица разносила весть,
Что вот теперь и навсегда
Ты обозначен словом"Есть".

И в этот миг морской прибой
В любви признается весне -
Он тоже стал самим собой
Наперекор всему и всем.


Рецензии