подари валентинку, дружок

Стою у окна и дышу на стёкла.
За окошком туман кисеёй повис.
До того горю, ажно взмокла,
прохудился низ.

В доме,который моего напротив,
глазом не вижу, нутром осязаю:
пара молодых. Он, как котик,
лижет... стыдно... ну, прям не знаю...

Ночь болтает меня, как льдинку,
в проруби черной зимней реки...
Ну, подари ж мне, дружок, валентинку
в пол-руки...


Рецензии