Мясорубка

эти странные отношения
перемалывают
на фарш нас.
но не так оно, в общем,
страшно
как малюем мы
в сновидениях.
ложь накладываем,
как пудру,
гримируемся утром
суетно.
словно катимся в пропасть
какую-то.
но кричим "ура"
почему-то...
нас трясёт,
будто конченых пьяниц,
увидавших
вина океаны.
и к развёрстому устью
желанному
откровенно и нагло
тянутся
и скользят длиннопалые руки -
вниз и вниз.
эта ложь - во благо, и
очень медленно -
нас затягивает
в расставание.
как в мясорубку.


Рецензии