Поговори со мной молчание

Я часто диалог веду в тиши с собой
И только тишина общается со мной
Она молчанием дает совет
Она находит в тупиках ответ
Я выскажусь и станет легче мне
С тобой обсудим это в тишине
Прекрасный собеседник мой молчание
Поговори со мной

Припев
Поговори со мной молчание поговори
Обет нарушим тишины давай признанием
Ах сколько лестных слышала ты слов
Мечты и грезы чьи-то про любовь
Признаний смысл которых не поймешь
Слова цена которым медный грош
Звенящее поговори со мной
Молчание поговори
Секрет открой мне искренней любви
Поговори

2 куплет
Не первый я поклонник твой молчание
Секреты у тебя храню желания
Я знаю что ты слушаешь меня
Звенящая молчанием тишина
Я разделить хочу с тобой любовь
Отдать тебе свою до капли кровь
Прекрасный собеседник мой молчание
Поговори со мной

Припев:


Рецензии