Девушке

Эта девушка чиста, но дерзка,
Да сколько вы сразили уж мужчин?
Но ваша улыбка все же интересна,
Как и глаза красивы в прочем всем.
Эта девушка немыслимо красива, 
Кто то вас же любит, кто то ждет,
А она безмолвно и как то неуместно,
Всем поклонникам утирает нос.
Эта девушка имеет чудную улыбку,
Как и уста, что дарят жизни страсть,
И голос звонким переливом,
За который мир готов на колени пасть,
На вас все смотрят кратко, но с опаской,
И как то думают беседу завязать,
А вам на все плевать, вам хочется смеяться ,
Вот так у вас получается сражать.
Эта девушка чиста, но дерзка,
И думаю, что слишком хороша,
Но ее простоту и нежность
Выдают ее карие  глаза.


Рецензии