поиск себя...

Душа моя в сомненьях долго билась
Когда...свои..."кристаллы"...шлифовала
Устала...но всё ж в нирвану...взвилась.
А там...в сознанье.. планетарное упала
Потому что хотела..и все жизни мечтала
В нём.. я уверена...вся..растворилась
И в радуге вечной любви... засветился
Мой разум..как то враз..светлее..стал
Потому что..перемен так долго..ждал
Спешил..и чуть-чуть впереди..очутился
Но по меркам... "других"...помутился
Я теперь...лишь на Господа...уповаю
И всех в "безумство" своё..приглашаю
Что б истину..без страха..воспринять
Надо трудиться...и учиться..Что б понять
Ведь знанья на блюдичке...никто не поднесёт
A лишь своё  сознание  душу и спасёт

      (а может всё наоборот???)
 
И наполнит её светом любви....взамен
Глобальных,но... прекрасных перемен


Рецензии
Согласна. Чем ближе мы становимся к Богу , тем меньше мы понятны нашему окружению ,чем светлее путь - тем он труднее. Прощать... верить... любить...

Осипова Наталья Александровна   28.05.2012 17:47     Заявить о нарушении
Дай Бог нам всем силы прощать и любить...С уважением к Вам!

Гольцман Полина   22.06.2012 13:38   Заявить о нарушении